入园企业

扬州大正石油科技有限公司
发布日期:2014-12-30浏览次数:字号:[ ]

  企业简介

    扬州大正石油科技有限公司位于扬州市邗江区,成立于2006年,注册资金200万元, 主要从事油田钻机防爆电视监控系统 /气体防爆检测报警系统及防护装置/防爆通信系统的研发、集成、销售、安装、现场技术服务。本公司研制的DZ系列防爆电视监控产品以其高可靠性、高性价比及快速优质的售后服务赢得油田钻井单位的好评,几年来产品已销售到中石化、中石油、中海油的各个油田及各大石油钻机制造厂,并已配套销售到俄罗斯、哈萨克斯坦、印度、土库曼斯坦、匈牙利、瑞士等十几个国家。在细分行业中建立了一定的影响力并树立了良好的形象。

  公司自创立以来,经历了技术创新、产品推广、规模应用等几个重要阶段,每个阶段都带动了公司的业务快速增长。近年来,公司在技术服务和ISO9001质量管理体系以及产品船检上加大投入力度,服务能力得到了不断完善,为公司未来发展奠定了坚实的基础。同时,公司一贯遵循“以质量求生存,以用户为中心,以市场为导向”的服务宗旨,竭诚与广大客户开展业务往来,真诚合作!公司产品以技术含量高,品质稳定、服务优质等优势和自强不息的精神不断进取、努力开拓,竭诚为广大客户服务。

  扬州大正石油科技有限公司

  联系人:洪

  联系电话:0514-87894486

            13605251616




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统