入园企业

扬州英美工程技术有限公司
发布日期:2014-12-31浏览次数:字号:[ ]

扬州英美工程技术有限公司

   

  扬州英美工程技术有限公司于20147月由国家千人计划专家龚海涛博士与周斌欣博士联合创立于扬州大学科技创业园,目前已在园区设立了三个实验室,分别研发新能源电控系统、世界级的矩阵变流器系统、先进耐磨材料。其中,新能源电控系统主要面对国内国际日益发展的纯电动交通工具市场,世界级的矩阵变流器系统主要面对军工和国防装备应用,先进耐磨材料主要面对国内外矿业工程应用。

  新能源电控系统已经在国内新能源汽车行业打开市场,产生了少量销售,为下一步产业化做准备。世界级的矩阵变流器系统研发已经得到了总装航空局、总参、成飞、西飞、昌飞、沈飞、航天科工集团等军方的强烈合作兴趣,通用样机平台预计在2015年底提供军方测试。先进耐磨材料已经应用在国外大型水泥、钢铁、石化等行业,目前在探讨将原来在德国的实验室和制造基地迁来扬州的可能性。

  201411月,英美公司成功与中航工业签约,引入旗下川航投资管理公司和新时代证券的创投,投资世界级的矩阵变流器系统研发与产业化项目,争取于2016年下半年登陆新三板市场,为尽早研发出成果和产业化做融资准备。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统