入园企业

扬州杨大仪器设备有限公司
发布日期:2014-12-31浏览次数:字号:[ ]

 

  杨大仪器(YDYQ)是一家由国家千人计划特聘专家、扬州大学特聘教授领衔创立、中外合作的仪器仪表行业的供应商。 YDYQ专注于为客户提供高品质的产品和技术,服务领域涵盖:测试分析仪器、试验设备、康复仪器设备;计算机、自动化、嵌入式软硬件;控制器、传感器、接口板及转换器;软硬件外包服务;各类货物及技术的进出口业务。

创立以来,具有海外背景的博士团队及国内行业专家致力于世界上最先进的仪器仪表系统的设计开发。 以高科技为起点,系统地开发、生产、经营仪器仪表系统,为提高自主品牌在仪器仪表产品市场的占有率做出积极的贡献;以人为本,开拓一流技术,生产一流产品,营造一流环境,提供一流服务,争取最大的社会效益和经济效益。秉承强大的研发团队和敬业精神,YDYQ总能运用新技术、新方法为客户解决当今和未来复杂的控制系统需求。YDYQ为民族企业的振兴、中国梦的早日实现而努力奋斗。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统