入园企业

扬州市形易得光电科技有限公司
发布日期:2014-12-31浏览次数:字号:[ ]

扬州市形易得光电科技有限公司

(Yangzhou Shap-ED Opto-Electronic Technology Co.,Ltd)

  扬州市形易得光电科技有限公司是一家专业从事三维激光扫描测量仪研制与生产的高科技公司,拥有激光扫描测量软件的自主知识产权。自1999年开始研究三维激光扫描技术,通过十余年来坚持不懈地努力,公司产品已在家具、工艺品(木雕、石雕、砖雕、玉器、漆器)、古筝古琴、建筑浮雕、工业产品设计等多个行业中得到推广应用,行销江苏、浙江、上海、广东、山东、山西、北京、河南、河北、吉林等多个省市,并有部分产品销往印度、墨西哥、俄罗斯、韩国。

技术优势:

  l提高绘图效率10倍以上,减轻劳动强度,降低产品设计成本;

  l雕刻精品可永远保存,任意缩放,可雕刻在不同材料上;

  l扫描仪和雕刻机结合,节省硬件平台,投资少,见效快;

  l测量精度为0.01mm,达到国内外同类产品先进水平。

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统