入园企业

扬州鑫鸿电子有限公司
发布日期:2015-01-04浏览次数:字号:[ ]

公 司 简 介

  扬州鑫鸿电子有限公司是一家专业从事电源产品的生产、销售、工程施工和技术服务的高新技术公司。公司依托GE、APCPCMEMERSONOBOSIEMENSSCHNEIDERPHOENIXDELTAYAMAHAHONDA等国内外知名厂商强有力的技术支撑,致力于通信电源(屏)、电力电源(直流屏)、逆变电源(屏)、不间断电源(屏)、交直流分配屏的设计、生产与集成,配合整体机房解决方案、KVM专项解决方案、机房制冷专项解决方案、防雷接地专项解决方案、应急电源专项解决方案、强弱电布线施工服务解决方案等业务,形成自己独特的产品线和销售链。从前期的咨询规划、专业化方案设计、规范化生产施工和设备安装到后期严格的项目管理、用户培训和工程维护服务,都由一批具有中高级证书的专业化电气工程技术人员作强有力的技术支撑,保证用户获得最优质、专业、快捷的技术服务。我们要每个项目都能够做到为用户提供高可用的“交钥匙工程”。

  “与时代同步伐,与用户同呼吸”是我们的服务理念,“专业的技术+专业的服务=用户的满意”是我们的服务宗旨。鑫鸿电子凭借自身的诚信、勤奋、专业以及社会各界的大力支持,赢得了电信、移动、供电、政府、学校、金融、烟草、税务等众多行业用户的高度肯定。

  鑫鸿电子愿与每一位用户和商业伙伴建立紧密合作关系,实现真正的双赢,让我们携起手来,共同融入二十一世纪发展的大舞台。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统