园区通知

关于做好2017年度大学科技园员工考核工作的通知
发布日期:2018-01-08浏览次数:字号:[ ]

 

园区各部门:

  按照扬州大学《关于认真做好2017年度教职工考核工作的通知》精神,结合实际,为做好2017年度考核工作,现将有关事宜通知如下:

  一、考核时间

  本年度工作人员考核工作从2018年15日开始,至2018115日结束。

  二、考核范围

  园区所有工作人员。

  三、考核原则

  考核坚持客观公正、民主公开、群众公认、注重实绩、真实准确的原则。

  四、考核内容和等次

  (一)考核内容

  全面考核工作人员德、能、勤、绩、廉五个方面的表现,重点考核工作实绩。

  德,主要考核思想政治素质、个人品德、职业道德、社会公德等方面的表现。

    能,主要考核履行岗位职责能力,业务技术水平及管理能力的运用和发挥、业务知识更新、工作创新等情况。

    勤,主要考核公益服务意识、工作责任心、工作作风、工作态度等方面的表现。

    绩,主要考核完成聘用合同规定的工作数量、质量、效率和取得的社会效益,以及服务对象的满意度等履行岗位职责情况。

    廉,主要考核廉洁自律、廉洁从业及遵章守纪方面情况。

  (二)考核等次

  工作人员年度考核结果以岗位工作职责和年度目标任务完成情况为基本依据,考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次。

  五、考核办法和程序

  (一)成立由本单位领导和工作人员代表组成的考核小组;

  (二)被考核人进行个人总结(述职),填写工作人员年度考核表(见附件,由填表人自行下载,用A4纸正反双面打印并签名),考核小组对被考核人进行民意测验;

  (三)考核小组根据被考核人的总结(述职)、工作表现、业绩和民意测验等情况进行综合评价,提出考核结果等次建议;

  (四)并对拟确定为优秀等次人员在本单位范围内进行公示,公示期为5天;

  (五)被考核人签字确认考核结果;

  (六)将年度考核结果及年度考核登记表作为个人档案保存。

  六、考核结果的使用

  (一)考核结果作为调整工作人员岗位、工资待遇、聘用、奖惩、培训及核算绩效津贴的重要依据;

  (二)现聘岗位任职年限内年度考核结果被确定为合格及以上等次的,具有竞聘上一级岗位的相应任职资格。被确定为优秀等次的,颁发奖励证书,连续两年连续被确定为优秀等次的,在参加岗位聘用时,同等条件下予以优先考虑;

  (三)年度考核结果被确定为基本合格的,不增加薪级工资,不得聘用高于现聘岗位等级的岗位,对其诫勉谈话,限期改进,连续两年被确定为基本合格等次的,调至较低等级岗位;

  (四)年度考核结果被确定为不合格的,劝退或调离现有岗位。

 

                                             扬州扬大科技园有限责任公司

                                                     2018.1.5

 

附:扬州大学大学科技园2017年度考核表




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统