园区新闻

我校大学科技园举办外籍院士Robert Gilbert入园仪式
发布日期:2018-04-17浏览次数:字号:[ ]

 

    4月16日上午,我校大学科技园在生态科技新城园区举办澳大利亚籍院士Robert Gilbert入园仪式。副校长陈国宏出席并致辞,扬州市生态科技新城管委会党工委书记陆金龙等出席仪式。

  Robert Gilbert为我校特聘教授、澳大利亚科学院院士、中国外专局千人计划专家。他在讲话中表示,非常期待加入大学科技园,希望研发出更多能够改善人们体质状况的高品质健康食品。

  陈国宏对Robert Gilbert教授携团队落户大学科技园表示欢迎,介绍了学校办学历史和发展情况以及大学科技园运营情况。

  陆金龙介绍了生态科技新城发展情况,以及新城对生态、健康产业发展的重视,表示将全力支持、服务好大学科技园企业发展,并对优质科创企业提供创业基金支持。

  随后,陈国宏、陆金龙、Robert Gilbert共同为扬州中健科技有限公司揭牌。

  扬州市生态科技新城管委会、扬州软件园有限公司、扬州中建科技有限公司,我校合作处、农学院、旅烹学院·食工学院、实验农牧场等相关负责人参加活动。

 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统