园区新闻

学校与镇江市新区管理委员会签署全面合作协议
发布日期:2018-06-19浏览次数:字号:[ ]

    6月14日下午,镇江企业扬州大学行暨扬州大学-镇江新区管委会全面合作签约仪式在校行政楼一楼报告厅举行。副校长洪涛,镇江市政府副秘书长卢利林、科技局副局长葛玉连、新区管委会副主任王后军等出席活动。

   洪涛介绍了学校办学特色、社会服务资源以及与镇江市开展产学研合作等情况,希望校地双方精诚协作、精确定位、精准对接、精细实施,进一步整合优势资源,在科技、农业、教育、人才等领域,开展全方位、多形式、有实效的深度合作,共同推进重点项目落地见效,共同打造一个有影响、有价值、有示范性的校地合作样板。

   卢利林表示,镇江市、镇江新区与扬州大学在科技、农业、教育等方面有着坚实的合作基础。此次新区与学校签署全面合作协议,是校地寻求高质量合作的一个新起点。他希望双方找准方向、整合优势,把对接事项做细、做实,推动更多合作项目落地,催生更多创新成果,共同开创校地企协同发展新局面。

   合作处负责人代表学校与镇江新区管委会签署全面合作协议,科技处相关负责人作学校科技成果推介,扬州大学镇江高新技术研究院负责人汇报了研究院建设情况。签约仪式后,镇江市32家企业代表与我校相关专家教授进行了技术洽谈与对接。

   镇江市科技局、新区管委会、科技镇长团、各辖市区科技局、市生产力促进中心、市产业技术研究院领导和部分企业家代表,我校组织部、科技处、合作处、苏中(新农村)发展研究院以及相关学院负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统