入园企业

江苏金世缘乳胶制品股份有限公司
发布日期:2018-07-13浏览次数:字号:[ ]

  江苏金世缘乳胶制品股份有限公司始建于2010年,公司从创建伊始便开始致力于“金情缘”品牌乳胶海绵、乳胶枕头、乳胶片材、乳胶床垫的研究及生产。公司地处风景秀丽的扬州古城东郊,南邻扬州泰州机场,西邻京沪高速,所在地小纪镇素有“鱼米之乡”之称,水陆交通便利,地理位置十分优越。

  公司实力雄厚,注册资本2445.6万元,拥有职工近360名,其中乳胶发泡专家两名、机械工程师两名、熟练技师数人。厂区总占地面积44000平方米,其中生产区占地面积近25000平方米。截止2014年底公司总资产达5000万元,拥有6条全球先进的乳胶片材、枕头、床垫等天然乳胶制品自动化生产线。每种工艺生产线从配料、生产、再到出货整个流程实现了全自动化,不仅提高了产品的品质,同时大大提高了出货速度。自2011年以来,公司先后被评为AAA级资信等级企业、扬州市安全生产标准化三级企业、扬州市重合同守信用企业; 2013年12月公司的“金情缘牌乳胶海绵(垫、枕)”被评为扬州名牌产品;2014年11月公司被确认为江苏省民营科技企业,同年12月,被认定为江省高新技术企业。2015年7月公司又成功评为国家高新技术企业。

  近三年来,公司始终坚持创新力、品牌力、持续力的发展理念,充分利用与扬州大学的合作平台,不断强化产学研合作关系,以提升公司自主研发能力,在公司研发中心的基础上先后组建了扬州市天然乳胶制品工程技术研究中心和省级企业研究生工作站。经过几年努力,公司已拥有13项实用新型专利核心技术,2个产品被认定为江苏省高新技术产品,目前又有4项新产品正在申报认定江苏省高新技术产品过程中。

  公司产品畅销国内外市场。2012年初,公司已与瑞典的IKEA(宜家)建立了长期战略合作关系,成为其在中国的第二家天然乳胶发泡产品的供应商。与国内客户包括喜临门、梦神、大自然、全友家私、慕思寝具等十大床垫企业均有长期良好的合作关系;同时深受国际市场欢迎,主要出口台湾、韩国、俄罗斯、马来西亚等亚、欧国家和地区。另外本公司积极利用阿里巴巴等电子商务平台,进一步拓宽了公司的销售渠道、增加了销售业绩。

  公司将始终秉承“质量第一、信誉至上”的宗旨,倡导“开拓、进取、务实、创新”的企业精神,以“迅速反应、立即行动、执行到位、持之以恒”的作风,力争做一流企业、创世界品牌。 我们的理念:睡出健康、睡出品味、睡出时尚、睡出文化,睡出实实在在家的感觉




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统