园区通知

关于报送高成长性企业的通知
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

各县(市、区)科技局,经济技术开发区、化工园区、生态科技新城经发局:

  为进一步优化全市企业创新梯队,加快培育创新能力强、发展速度快、专业领域新、市场潜力大的高科技企业,努力培育一批扬州市独角兽、瞪羚企业。经研究,决定在全市范围内梳理高成长性企业,并在其中遴选出50家企业,进入扬州市瞪羚企业培育库,制定专项扶持政策重点培育,使一批瞪羚企业加速成长为具有颠覆性创新、爆发式成长、竞争优势突出的扬州市独角兽企业或特色鲜明、竞争力强的平台经济品牌企业,为全市经济转型升级、高质量发展注入新动能,为新兴科创名城建设提供支撑。现将报送要求通知如下:

  一、企业的基本条件

  1、定量指标:近一年企业研发投入占营业收入的比例大于3%,并满足以下4个条件之一。

  (1)三年前年营业收入不少于1000万元,近三年营业收入复合增长率不低于20%,且最近一年正增长;

  (2)三年前从业人员数不少于50人,近三年从业人数复合增长率不低于20%,且最近一年正增长;

  (3)成立时间不超过5年,且最近一年营业收入不低于3亿元(即成立5年内营业收入突破3亿元),且三年收入无大幅度下降;

  (4)成立时间不超过10年,且最近一年营业收入不低于6亿元(即成立10年内营业收入突破6亿元)且三年收入无大幅度下降。

  2、定性指标:所报企业为非大型央企、外企生产基地、分公司、销售公司、贸易公司,以及房地产、基础建设、银行等行业内企业。

  二、报送企业数

  县(市、区)不少于10家、经开区6家,其他地区不少于2家。

  三、报送时间

  9月25日下班前报市局高新处。

 

  市局高新处

             二〇一八年九月二十一日

  县(市、区)高成长性企业清单

   

企业名称

注册时间

所属行业

职工人数(人)

企业销售收入(万元)

2015年

2016年

2017年

  2015年

  2016年

  2017年

                 
                 

 




打印本页 关闭窗口
 
Copyright © 2014-2015 扬州大学大学科技园 版权所有
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号 电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统