您现在的位置:首页 > 园区动态

园区新闻

扬州大学副校长黄建晔赴大学科技园检查安全生产工作

3.21响水特大爆炸事故发生以来扬州大学校领导高度重视安全生产工作。48日下午扬州大学副校长黄建晔带领大学科技园管委会办公室和科技处有关人员深入大学科技园园区部分企业重点排查,实地检查安全生产工作。他与园区企业负责人进行了详细交流,对涉及安全生产的各个环节提出了明确要求,并强调,安全生产工作要始终做到永远不侥幸、永远不松懈,保障园区安全发展。

黄建晔副校长详细查看各企业的仓库、实验室、安全监控设施和消防设施等。他反复强调,即将到来的梅雨季节和高温季节是全年安全生产的重要时期,园区运营团队和企业负责人要警钟长鸣,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强安全生产现场管理突出重点企业,落实各项应急处置预案,确保无安全生产事故。



打印本页关闭窗口
  • 微信扫一扫

  • 微博加关注

Copyright © 2020 扬州大学大学科技园 All rights reversed.
电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统