您现在的位置:首页 > 园区动态

园区新闻

学校获评“2019年中国产学研合作创新示范基地”“2019年中国产学研合作促进奖”


2019年12月30日,第十三届中国产学研合作创新大会在北京举行,大会表彰了2019年在产学研合作成果转化等方面作出贡献的先进单位和个人。经专家评审,我校大学科技园被认定为“2019年中国产学研合作创新示范基地”,扬州大学镇江高新技术研究院荣获“2019年中国产学研合作促进奖”。

大会以“创新科技、融合发展、勇攀高峰”为主题,旨在通过产学研的深度融合,加强协同创新,推动科技发展,助推国家核心技术突破。来自科技部、工信部、教育部、中科院等国家相关部委、科研院所的领导、专家、学者以及来自全国产学研界第一线的1500余名代表出席大会。


打印本页关闭窗口
  • 微信扫一扫

  • 微博加关注

Copyright © 2020 扬州大学大学科技园 All rights reversed.
电话(TEL):86-514-87971133 传真(FAX):86-514-87993603
联系地址:中国·江苏·扬州市开发西路217号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统